Visualizzazioni totali

19 aprile 2012

Rotolo cioccolatoso!

Ecco a voi il rotolo, sempre alla nutella, con il cioccolato delle uova fuso sopra....
UNA BONTà! 


 La ricetta è sempre la stessa ma ve la ripeto:

3 uova
80gr di farina
80gr di zucchero

la punta di cucchiaino di lievito

essenza di vaniglia


Montare a lungo le uova con lo zucchero fino ad avere un composto bianco e gonfio,

aggiungere la farina e il lievito setacciati mescolando molto delicatamente per non sgonfiare il composto,

rivestire una placca con cartaforno, versare l'impasto e cuocere a 180° per 15 minuti,

togliere dal forno e arrotolare in un canovaccio o in un foglio di cartaforno.


 ...e poi ho sciolto un po' di cioccolato delle uova di Pasqua e l'ho messo sopra! ;-)
DAI DAI SU CHE CI STIAMO AVVICINANDO AD UN ALTRO WEEK END!!!

CIAO CIAOOOO!

2 commenti:

  1. E' buonissimo! Io lo faccio spesso e ad ogni cena con amici tutti se lo aspettano... ma non ci avevo mai fuso sopra il cioccolato... devo provare! Grazie del suggerimento! passa a trovarmi se ti va :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A TROVARTI...CI PASSO SUBITOOO...!

      qualche consiglio su altri modi di farlo.-..?ok ok....vado nel tuo blog!ciao ciao!

      Elimina